婚禮美背組合

婚禮美背組合這樣挑不失手!養出水嫩背的秘密武器!

背部保養

一襲低調高雅的露背婚紗,在紅毯上熠熠發光,眾人驚豔的嘆息、攝影閃光燈的喀喀聲,都為這個時刻記錄下更多夢幻。想要在婚禮上奪得眾人目光,就用美背組合養出不用上水粉的好膚質吧!

馬上來看看怎麼挑選↘

婚禮前6-8個月 →可買超值組合包

平均最划算的組合。適合長期淨痘和淡疤,透過敷膜形式,能在肌膚上形成封閉空間,讓美背敷膜內的精華液吸收更徹底。針對背部嚴重的痘痘、粗糙狀況,會建議搭配大瓶裝淨痘平衡沐浴露一起使用。

TIPS:
淨痘調理敷膜→溫和去角質作用。加速代謝囤積卡卡角質,讓肌膚維持代謝平衡,重回水嫩Q彈。
淨痘平衡沐浴露→抑菌作用。降低痤瘡桿菌生成,有效減少新生痘痘,適合每天使用。

點擊圖片看詳細介紹↑
點擊圖片看詳細介紹↑
點擊圖片看詳細介紹↑
點擊圖片看詳細介紹↑

婚禮前3-4個月 → 可使用完美煥膚組合包

保養最全面的組合。唯一包含淨痘兼具保濕的組合,建議用法:2~3天使用一次淨痘調理敷膜,中間穿插舒緩保濕敷膜,煥膚外能同時維持肌膚潤澤感。可搭配淨痘平衡沐浴露一起使用。

TIPS:
淨痘調理敷膜因添加水楊酸和杏仁酸複合配方,建議2~3天使用一次,每次15~20分鐘,即可達到溫和煥膚的效果。
舒緩保濕敷膜能在肌膚上形成保水薄膜,幫助肌膚鎖水、補水,可每天使用。

點擊圖片看詳細介紹↑
點擊圖片看詳細介紹↑
點擊圖片看詳細介紹↑
點擊圖片看詳細介紹↑

婚禮前1-2個月 → 可使用淨痘調理組合包

最多人買的組合。若背部狀況良好,只是想要更嫩滑更水亮,一週敷一到兩片就很剛好囉!另外搭配淨痘平衡沐浴露一起使用效果更好喔!

點擊圖片看詳細介紹↑
點擊圖片看詳細介紹↑
點擊圖片看詳細介紹↑
點擊圖片看詳細介紹↑

使用提醒事項

  • 因淨痘調理敷膜內含水楊酸和杏仁酸,會加速角質更新,依個人體質不同,可能肌膚會有脫屑現象。此時可減少使用頻率,並適度增加肌膚保濕就可以囉!
  • 淨痘調理敷膜建議【婚前1-2週】可停止使用,讓肌膚休息備戰。淨痘平衡沐浴露成分溫和,持續每天使用沒問題!
  • 背部很嚴重的狀況,會建議還是先去看醫生,並即早從半年就開始保養。
  • 長期使用淨痘調理敷膜,建議中間穿插舒緩保濕敷膜,肌膚會更光滑透亮。

常見疑問

Q1:背膜搭配的專利背心,是否能重複使用?
可以!建議手洗,使用至敷膜無法貼附時才需更換。(實測至少可使用20次以上)

Q2:敷完背膜覺得背上仍有精華液,需要沖掉嗎?
和面膜原理相同,不建議沖掉,可等待它自然吸收,或是利用乾毛巾稍微擦拭。

Q3:冬天敷很冷怎麼辦?
建議敷之前先將背膜浸泡至洗澡水中(約40~50度),敷上會較為舒適。穿上專利背心後,外面可再穿上浴袍或罩上毛巾。 

▲ 尚未被解答到的部分,請參考產品QA

延伸閱讀

美背計畫—淨痘調理敷膜
美背敷膜和淨痘平衡沐浴露該怎麼選?

新肌霓保養教室
新肌霓保養教室

新肌霓 INGENI

本篇作者

延伸閱讀

長期背痘首選淨痘調理敷膜
背部保養
長期背痘首選!獨創美背敷膜,劃時代美背新革命!

背痘是許多女生的心頭刺,經常性的孳生讓背部坑坑洞洞,再加上遺留下來的痘疤,讓人無法自信穿上喜歡的衣服。因此,許多訴求改善背痘的商品應運而生,舉凡身體乳液、抗痘噴霧、去痘肥皂或醫美療程,各有其優缺點。美背敷膜有什麼獨特的優勢?我們會從背痘如何生成、改善的難處進行說明。…

無留言

發表留言