美背噴霧新上市!360度倒噴零死角,一噴穩膚控油,外出輕鬆隨時用!

美背噴霧新上市!一噴穩膚控油,外出輕鬆隨時用!

背部保養 身體保養

完善美背計畫的最後一哩路,美背控油平衡噴霧誕生啦!擁有一噴即控油的清爽膚感,長期使用下還可幫助緊緻毛孔,降低肌膚出油機率,在夏天依然乾爽舒適。選用360度可倒噴押頭,正反噴都好噴,非常適合在外出遊使用,隨時一噴穩膚。搭配新肌霓獨家煥膚調理敷膜、熱銷明星商品沐浴露,全方位守護美背,讓妳自在露背不尷尬。

美背計畫控油平衡噴霧

美背計畫–控油平衡噴霧

一噴控油,外出全天候穩膚,有效減少背部油光

糖海帶萃取能立即減少油脂分泌,就像是噴的吸油面紙,出門在外也能輕鬆自在。另外添加乳酸鋅,從根本調理易出油體質,兼具保濕效果,讓妳放心噴不乾不澀超舒適!臨床驗證有效成分–蘆薈多酚複合物,可讓出油量下降,達到緊緻毛孔的作用。


360度倒噴設計,正反噴都好噴

諮詢十幾間廠商,甚至從國外洽詢,最後才找到這款—360° 可倒噴噴頭。讓你能一噴到底,用到一滴不剩,密封性、按壓彈力都經過特別測試。

*關於瓶器的小故事:不知道你有沒有發現,市面上很多品牌都使用一模一樣或非常相似的瓶器,差別只在於上面的貼紙不一樣。創立品牌 6 年的時間,我們從一開始就知道,全產品使用相同瓶器,可以大幅節省成本,因為不須考量銷量、採購量、存量等問題。儘管知道這是捷徑,但是每個產品的獨特性,對我們來說是更重要的事。因此在品牌改版後,每系列產品都有獨特的設計巧思,有些甚至需花費鉅資額外開模,為的就是在每項商品中,注入專屬新肌霓的靈魂。

微米水珠噴霧設計,出門前、外出皆可使用

不同於細密的霧化類型,為增加肌膚表面的控油效果以及附著能力,特別研發水珠型的噴霧設計。很推薦早上出門前可均勻噴灑於肌膚上,在外出遊可視天氣、個人出油狀況再隨時補噴1-2次。

全方位美背計畫:三款一起搭,美背人人誇

美背指南這樣做

1. 淨痘平衡沐浴露:每日用

熱銷破萬瓶,新肌霓的明星商品。添加五重淨化成分,包含茶樹精油、臉部保養級Totarol因子,優異的改善效果,讓它常駐官網銷售Top1!配方溫和,孕婦小孩都可使用,每天洗澡就能穩定膚況,讓前胸、後背、屁屁滑嫩乾淨。

2. 煥膚調理敷膜:加強用

新肌霓獨家專利,海外粉絲的最愛。水楊酸、杏仁酸黃金配方,加速囤積角質代謝,淡化色素改善粗糙,敷膜形式完美鎖住精華成分,深入毛孔去除油脂,一次只要15分鐘,無瑕美背不是夢。

3. 美背控油平衡噴霧:隨時用

2023升級上市!控油、緊緻毛孔一次擁有。添加草本薄荷,微微涼感帶走夏日暑氣,可倒噴噴頭,360度保養零死角。一噴立即控油,讓肌膚輕鬆擁有啞光效果,維持一整天的清爽自在!

美背噴霧新上市!一噴穩膚控油,外出輕鬆隨時用!

關於新品控油平衡美背噴霧,如果你還有任何沒被解答的疑問,歡迎私訊官方LINE客服,或是在下方留言給我們!另外,關於美背保養,也推薦以下文章給你參考:

美背密技3步驟!美背保養這樣做

美背計畫|淨痘調理敷膜和淨痘平衡沐浴露該怎麼選?

消除背部痘痘該怎麼做?8招立即幫助改善!


美背控油平衡噴霧新品上市!

美背控油平衡噴霧

新肌霓 INGENI
新肌霓 INGENI

新肌霓 INGENI

本篇作者

延伸閱讀

水楊酸保養指南|水楊酸常見疑問解析
身體保養
水楊酸保養指南|水楊酸常見疑問解析

水楊酸(Salicylic Acid/BHA)在酸類中已是耳熟人詳的一個成分,通常用於去角質、改善粉刺和痘痘,讓肌膚光滑如新。而針對水楊酸,我們整理了詳盡的常見疑問解析,期待對你有所幫助,歡迎收藏和轉發。 1.水楊酸有什麼功效? 一、去角質: 水楊酸能加速角質代謝,幫助改善細紋、色素不均、表面粗糙等問題 二、改善痘痘和粉刺: 因水楊酸親脂性的特性,更能夠深入毛孔溶解油脂,比起果酸(例如杏仁酸、甘 […]…

新肌霓美體潤澤護膚乳
身體保養
2023年度新品上市!美體潤澤護膚乳,讓你水潤每一天!

新肌霓原本就有兩款針對特定問題研發的身體乳–煥膚精華乳和淨白精華乳。「有沒有日常保濕用的身體乳?」在專櫃現場或是客服,不只一次被敲碗出專為身體設計的基礎型乳液。新品美體潤澤護膚乳,可以說是為了所有喜愛新肌霓的朋友所研發。期待它能滿足你365天不間斷的保濕需求!…