新肌霓屈臣氏、寶雅有賣嗎?哪裡有門市呢?

新肌霓新鮮事

看到網路上很多人說很好用,但還是想自己親身體驗更安心嗎?你的心聲,我們都聽到啦~為你整理新肌霓實體通路懶人包!第一步先收藏,再轉傳給男友或姊妹一起去!

Q1:新肌霓屈臣氏、寶雅有賣嗎?

目前沒有販售。

不過以藥妝店來說,可以在Tomod’s特美事買到喔!

Tomods全台門市資訊請參考:

誠品Expo合作通路:

Q2:有直營專櫃嗎?

目前新肌霓沒有直營專櫃,不過會有不定期快閃櫃,歡迎加入新肌霓官方LINE,隨時掌握第一手最新消息!

▪️ 新肌霓官方LINE

https://ingeni.cc/官方LINE帳號

▪️ 新肌霓 VIP 社團

https://ingeni.cc/新肌霓實驗室

Q3:新肌霓妊娠霜可以在哪裡試用嗎?

除了上述的地點,我們也有和麗嬰房合作喔!(建議先致電詢問是否有庫存)

全台麗嬰房門市:

*現場只販售美孕計畫系列產品

其他疑問

歡迎私訊線上LINE專業客服 → 點我加入

或是致電專線:02-8252-1010


新肌霓 INGENI
新肌霓 INGENI

新肌霓 INGENI

本篇作者

延伸閱讀

新肌霓新鮮事
藝人小嫻維持美麗身材的祕訣

之前就知道小嫻用過我們家的護手霜,也蠻喜歡,沒想到會趁我們到高雄漢神巨蛋快閃的時候出現!本人真的自帶光!J編都要陷入她愛笑的眼睛裡面了 >///< 現場試用小嫻最喜歡 無瑕柔嫩雪足霜,說「質地很好吸收!不會黏 味道也很療癒」J編也趁機會和她請教保養的秘訣要怎麼樣才能像她一樣身材好看、皮膚水嫩呢?⠀⠀⠀⠀ 小嫻維持美麗的3大祕訣 首先,飲食非常重要,她推薦這3件事一定要做: 1. 小嫻 […]…

人生陪跑員:陪你找尋生活亮點
新肌霓新鮮事
新肌霓原創 Podcast:人生陪跑員,陪你尋找生活亮點!點擊收聽

人生沒有正確解答,很多時候感覺被困住,是因為缺乏看見其他可能性。我們相信,每一個相遇與發生都有它存在的意義,每一個故事都有它的價值。與你一同前行,疲憊時互相打氣、迷失時互相指引,人生陪跑員是一個專門記錄人物故事的節目,透過不同受訪者的故事,讓生命感動生命,帶來新的觀點與啟發。…

新肌霓新鮮事
守護遲緩兒!新肌霓美孕計畫1%營收捐贈,邀請您一同參與

有一些比較獨特的小生命,在發展上遇到了辛苦的挑戰,也讓新手爸媽們措手不及,這群獨特的小生命,他們在人間的代稱是「遲緩兒」。要如何判斷孩子是不是遲緩兒?又有哪些方法可以提供協助?新肌霓透過親身的志工服務體驗了解,一方面也希望整理相關資訊,讓更多人接觸此議題,減少偏見、貢獻自身力量!…

無留言

發表留言