「在成為新肌霓員工前,我就是背膜的粉絲了!」美背計畫實測分享✨

「在成為新肌霓員工前,我就是背膜的粉絲了!」美背計畫實測分享✨

背部保養

「在成為新肌霓員工前,我就是背膜的粉絲了!」— Ofelia

我個人此生摯愛就是背膜了,作為一名懶出天際線的輕熟女,愛露又懶得保養一直是我很大的困擾,我的背不算是有大的肌膚問題,只有偶爾小痘跟小粉刺會手癢想摳那樣,但這一切都在我夏天每週一片背膜的照顧下大幅改善。

但我也跟大家一樣,冬天太冷就會封存背膜等夏天在解除封印,即使是這樣的情況,背部肌膚狀況還是長期穩定,回想起來可能快要一年沒有那種大顆痘出現。

愛敷背膜最大的後果就是擁有一個不用修圖不用濾鏡自己摸起來又很爽的滑嫩美背😆我很喜歡嫩背的手感!有幾個女生朋友都是來我家借宿摸完我的背之後直接被我勸敗成為我們家的愛用者的🤣

每次都覺得美背計畫應該要有model提供試摸體驗,有摸過真的就知道那個差異感!!有些改變肉眼看不見,但好感覺只有自己知道,希望有更多辣妹加入背膜的行列

我愛背膜💛💛💛💛

「嘗試過各種抗痘產品都無效,直到遇到了新肌霓美背計畫!」– Jhen Yi Lin

對比?照片只有穩定下來後和現在,最剛開始的模樣太可怕了沒有留下來~

反正看疤也知道曾經很猖狂🙈某年某天突然發現自己會長背痘,而且還時不時冒出壓到會痛的超級大痘痘,加上手賤會去摳,意識到的時候背部已經充滿了疤痕,是完全不想靠櫃買內衣讓店員看到我的背的程度。

嘗試過很多人推薦的水楊酸身體乳(還不只一個品牌)和日本流行的抗痘皂、噴霧等等全都沒有改善的感覺。

直到遇見了新肌霓開始使用沐浴露,再加上煥膚精華乳&搭配背膜,初期依照建議三天用一次,狀況好轉後七天敷一次,冬天是十天一次,再加上每天換睡衣+定期換床套組,目前剩下比較頑固的疤痕而已了😭有夠感動!

而且應該不少戰痘人(?)都看過某皮膚科醫師的粉專、知道髮油等護髮產品很容易致痘,我因此不敢燙頭髮也沒怎麼護髮,現在背部狀況穩定到燙了頭髮每天髮膜髮油都可以無所畏懼地使用了(現在也持續用新肌霓的髮油🥰)

不確定該如何開始專屬自己的美背計畫?歡迎參考以下文章:

美背密技3步驟!美背保養這樣做

長期背痘首選!獨創美背敷膜,劃時代美背新革命!

美背計畫|淨痘調理敷膜和淨痘平衡沐浴露該怎麼選?

消除背部痘痘該怎麼做?8招立即幫助改善!

痘疤該怎麼消除?淡化痘疤的5個方法

或是拍攝肌膚局部照片諮詢線上專業客服,讓我們為你評估選擇最適合的產品搭配:


新肌霓 INGENI
新肌霓 INGENI

新肌霓 INGENI

本篇作者

延伸閱讀

酸類該怎麼挑選
背部保養 身體保養
酸類新手必看 |我適合什麼酸?酸類保養入門攻略

繼上一篇”一次搞懂常見的酸類保養成分–果酸、水楊酸、杏仁酸和A酸”,相信大家已經對於A 酸、果酸、杏仁酸等常見酸類成分有一定的認識,本篇就讓我們利用之前學到的知識來加以活用吧!(還沒看記得先預習) 酸類在近幾年成為保養的熱門流行,源自於酸類成分的多元性,能精準解決不同的肌膚問題,例如: 皆能透過酸類成分來獲得改善!那針對以上不同肌膚問題,我該使用哪種酸呢? 肌膚粗糙、顏色不均、曬痕明顯,請用果酸 […]…

我適合水楊酸嗎?水楊酸功效、使用順序和注意事項
背部保養 身體保養
水楊酸有什麼功效?抗痘去粉刺救星!副作用、使用順序一次看

酸類保養不單單是因為它針對痘痘、粉刺具備優異的改善效果,同時能夠淡化黑色素、減少黑斑,讓肌膚細緻光滑。在眾多酸類中,水楊酸(salicylic acid)更是傑出的佼佼者,它和其他酸類有何不同?該如何挑選使用呢?這篇會和你分享水楊酸的功效、使用時的注意事項以及常見的迷思。…