新肌霓美體潤澤護膚乳

2023年度新品上市!美體潤澤護膚乳,讓你水潤每一天!

身體保養

新肌霓原本就有兩款針對特定問題研發的身體乳–煥膚精華乳和淨白精華乳。「有沒有日常保濕用的身體乳?」在專櫃現場或是客服,不只一次被敲碗出專為身體設計的基礎型乳液。新品美體潤澤護膚乳,可以說是為了所有喜愛新肌霓的朋友所研發。期待它能滿足你365天不間斷的保濕需求!

美體潤澤護膚乳,讓你水潤每一天!

3大關鍵保濕成分!四季都適合

秉持8年以上的專業研發經驗,打造一瓶我們都滿意的365天護膚乳,採用3大保濕因子:

💛木糖醇活水精華:鎖水防護罩
💛維生素原B5:保濕修護神器
💛維生素E:水分製造機
達到雙效保濕“內補水,外鎖水”,甚至擦臉也沒問題👌

克服台灣潮濕氣候開發的清爽質地,這是一瓶春夏秋冬都適用的全身護膚乳,尤其近日氣溫變化大,一下冷一下熱,這款就非常適合!冷的時候夠水潤,熱的時候也不會太過黏膩,365天,都給你剛剛好潤感與水感。

完美身體細節,身體乳挑選指南

新肌霓潤澤護膚乳

肌膚乾燥,想要香香的入睡: 首選美體潤澤護膚乳

為了所有喜愛新肌霓的朋友所研發,採用3重保濕關鍵成分,天然水分製造機,輕潤不厚重,讓你365天都可使用!

新肌霓煥膚精華乳

肌膚粗糙,想要嫩嫩豆腐肌:首選美體煥膚精華乳

複合酸配方,揮別肌膚顆粒感,手肘、膝蓋、胸前、屁屁、背部瑕疵,一瓶完美K.O.!

新肌霓淨白精華乳

肌膚暗沉,想要從源頭透亮:首選美體淨白精華乳

美白十二胜肽,阻絕色素沉澱。極致溫和配方,白天擦不反黑。無酸類,不用擔心刺激問題!

完美搭配和使用時機建議

潤澤護膚乳使用於 全身
淨白、煥膚使用於 想改善的特定部位

同時擦:
先煥膚>> 後潤澤
先淨白>> 後潤澤

分時擦:
淨白早,潤澤晚
潤澤早,煥膚晚

關於潤澤護膚乳,你可能會有的疑問

Q:夏天使用會太黏膩嗎?

一年四季都可用!

滑順感介於煥膚和淨白精華乳之間,微微潤感但很好推開!擦完不會厚厚悶悶的,很適合台灣一下熱一下冷的天氣,剛剛好的水潤感

Q:孕婦是否可使用呢?

可以。成分溫和,孕婦小孩都可使用喔!

Q:是什麼味道呢?

主要是佛手柑、薰衣草精油,再加上牡丹花和麝香香氛點綴,沒有哪個味道會太搶戲,融合成暖暖舒服的花香,高雅而不黏膩逼人。

希望以上分享對你有幫助,我們會持續提供全面且客觀的資訊給大家,有其他想解答的疑問,歡迎私訊官方LINE客服,也歡迎許願其他保養主題!


新肌霓 INGENI
新肌霓 INGENI

新肌霓 INGENI

本篇作者

延伸閱讀

身體保養
敏感肌怎麼辦?4大保養原則及絕對不能做的6件事

你是否曾有過以下經驗呢?平常上班,膚況都維持在一個相對穩定的狀態,但一到週末,皮膚卻不聽話的快速變糟;連假到日本遊玩,回國後皮膚瞬間容易泛紅乾癢,甚至長痘痘;又或者在月經來前,肌膚很敏感,狀況不斷,甚至平時不會產生過敏的保養品都發生紅癢等症狀。如果以上描述你曾經有過類似經驗,那你就可能屬於敏感肌喔!…

升級版滋潤護手霜前測大公開!
手部保養 身體保養
升級版滋潤護手霜前測大公開!優點缺點一字不拆

為了確保每次升級有感,滋潤升級版護手霜不只委由外部素人實測,職業包含自由業、設計師或服務業,搭配專業儀器檢測,完善產品的不同使用情境。 真實體驗,更加絕對!你追求的命定護手霜 「晚上擦完隔天整天不用補擦。厚繭有改善,變平。整體柔嫩平滑改善算非常明顯」 「白天覺得不用擦護手霜也OK,晚上回家洗手前手都還是潤的,可持續一整天。」 「若只用清水洗手,滋潤感可持續很久,用完滋潤2.0就都不用補指緣油了。 […]…

手部保養-富貴手
手部保養 身體保養
富貴手該怎麼辦?10則日常富貴手保養建議

富貴手和汗皰疹一樣是屬於手部濕疹,因此容易混淆,但在成因以及症狀上有不同的差異。汗皰疹的成因依據目前的研究結果尚未有定論,症狀相較富貴手的脫皮脫屑,汗皰疹的外觀會長出一顆一顆的小水泡。若礙於工作或家庭因素無法避免,可透過日常保養減少傷害和刺激,以下10則是關於富貴手保養建議…