美背保養

美背密技3步驟!美背保養這樣做

背部保養

要說不經意的性感,除了鎖骨和小露腰,非若隱若現的美背莫屬!透過每日的美背保養3步驟,全方位照顧背部小細節,告別痘痘粉刺瑕疵,讓每次穿搭,背肌自帶滑嫩亮光,成為街上回頭率最高的一道風景。

美背保養STEP1:基礎型保養

想要擁有無痕的漂亮美背,最重要的就是最基礎的清潔!人體每天都會分泌油脂,進行角質代謝,過度清潔或清潔不當都是肌膚殺手,因此選擇上不可不謹慎。推薦你使用新肌霓淨痘平衡沐浴露,沒有抗藥性,添加五重抗痘成分,經SGS檢測抑菌率可高達97%,不僅能預防痘痘生成,對全身的粉刺和痘痘都能幫助改善,每天使用能讓肌膚細緻嫩滑。

美背保養STEP1-抗痘沐浴乳

美背保養STEP2:進階型保養

當角質代謝不正常時,就容易囤積產生黑黑粗粗的顆粒,肌膚看起來黯淡無光,面對這樣的狀況,可以透過每日使用酸類身體乳進行改善,針對暗沉、粗糙處加強,當肌膚平滑了,摸起來會咕溜咕溜的、看起來也會比較亮哦!推薦使用新肌霓美體煥膚精華乳,內含水楊酸和杏仁酸,不只背部瑕疵、屁股下緣、胸前小痘痘都能一網打盡!

美背保養STEP2-煥膚精華乳

美背保養STEP3:加強型保養

針對背部有嚴重痘痘或黯沉的人,需要更強效的保養,推薦2-3天使用背部面膜幫背部肌膚拋光,透過酸類煥膚,能代謝色素、通暢毛孔,在家就能享受高級spa!新肌霓淨痘調理敷膜,內含水楊酸和杏仁酸,溶解油脂外幫助去角質,尤其膜狀劑型能鎖住精華液,吸收效果更加乘!

美背保養STEP3-美背背膜

美背保養運動這樣做:彈力帶

不只肌膚顧到好,漂亮的肌肉線條也同等重要!不想到健身房人擠人?居家就可以用一條彈力帶玩出多種變化。不只手臂,背部、腿部、臀部……大大小小的核心肌群都能輕鬆鍛鍊,可拉伸可彎曲可折疊,讓妳自由提升強度,放在家裡隨時動一動,讓身體更健康,身形更好看:)

3招簡易居家教學,彈力帶無痛上手!

1.直臂下拉

2.俯身划船

3.直臂外伸

▼點擊影片看教學▼

Follow 以上美背步驟,包你擁有漂亮美背!也歡迎在下方留言和我們妳的美背秘訣,或是轉傳這篇文章,給熱愛露背的朋友~


新肌霓 INGENI
新肌霓 INGENI

新肌霓 INGENI

本篇作者

延伸閱讀

首瓶!通過人體實證有效的抗痘沐浴乳,14天背痘、胸口痘、屁屁痘都消失了!
背部保養 身體保養
首瓶!通過人體實證有效的抗痘沐浴乳,14天背痘、胸口痘、屁屁痘都消失了!

一到夏天,肌膚出油旺盛,天氣悶熱下身體更容易冒出粉刺和痘痘,胸前紅紅點點、背後冒出紅色大痘和暗沉痘疤、屁屁也會有一顆顆的大小痘痘。除了日常衣物頻繁更換,盡量處於涼爽的室內,你也可以透過日常洗澡就改善!使用抗痘沐浴乳-新肌霓淨痘平衡沐浴露,至今熱銷破萬瓶,更經 IRB 人體實證有效!只需 14 天,輕鬆擁有無瑕光滑的肌膚。…

無留言

發表留言